'/> Recipe of Speedy Cinnamon rolls - Koloke Chicken

Recipe of Speedy Cinnamon rolls

Cinnamon rolls

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, How to Prepare Ultimate Cinnamon rolls. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

When it comes to cooking, it is important to take into account that everybody else started somewhere. I don't know of a single person who was born with a wooden cooking spoon and ready to go. There's a great deal of learning which needs to be completed in order to develop into prolific cook and there is obviously room for advancement. Not only do you need to start with the basics in terms of cooking however you nearly should start if learning to cook a fresh cuisine such as Chinese, Chinese, Thai, or Indian food.

Nutritious cooking is often difficult as most of us do not desire to spend some time preparing and planning meals that our own families will not eat. At exactly the same time, we want our families to be healthy so we are feeling pressured to learn new and improved ways of cooking healthy foods to our family to love (and unfortunately in some scenarios scorn).

Still another terrific bit of information when it comes to cooking staples would be to test more straightforward recipes for some time and expand your own horizons into the more complicated recipes that abound. Most recipes will have a small note in their level of difficulty and you can go through the recipe to determine whether it is something you're interested in preparing or convinced that you can prepare. Remember Rome was not built in a time and it will take a relatively good opportunity to create a reliable'repertoire' of recipes to work into your meal preparation spinning.

Many things affect the quality of taste from Cinnamon rolls, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cinnamon rolls delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cinnamon rolls is Pour une quinzaine de roulés :. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Cinnamon rolls using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.

Rolala ce que j'aime ça, les cinnamon rolls !! Je vous propose aujourd'hui cette viennoiserie délicieuse, plus simple à faire qu'on ne l'imagine. En suède, on les appelle Kanelbullar, c'est approximativement la même recette mais sans le glaçage. Aux USA, le glaçage est normalement fait avec du cream cheese, type Philadelphia®, mais je n'en avais pas.. j'ai donc fait un glaçage royal, et c'est très bien aussi ! Ne soyez pas effrayés par la longueur de la recette, c'est beaucoup plus simple et rapide qu on ne le pense. Il y a la recette version Thermomix® (compatible avec Mr Cuisine Connect® et autre Robot Multifonction) ET également la recette avec les étapes pour les personnes qui ne possèdent pas ce type de robot :) (d'où la longueur de la recette également).

Ingredients and spices that need to be Get to make Cinnamon rolls:

  1. Pour la brioche :
  2. 30 g beurre
  3. 30 g sucre de canne
  4. 120 ml lait
  5. 150 g farine + 3 fois 50 g
  6. 5 g levure de boulanger déshydratée
  7. 1 œuf battu
  8. 1 pincée de sel
  9. Pour la garniture :
  10. 1 CS farine
  11. 80 g vergeoise brune
  12. 1 CS cannelle en poudre
  13. 60 g beurre pommade
  14. Pour le glaçage :
  15. 200 g sucre glace (ou sucre cristal pour version Thermomix®)
  16. 1 blanc d’œuf
  17. 5 à 6 gouttes de jus de citron
  18. Pour la dorure :
  19. 1 jaune d’œuf
  20. 3 CS lait

Instructions to make to make Cinnamon rolls

  1. Pour la version Thermomix® : La brioche : Mettre le beurre, le sucre et le lait dans le bol du robot et faire fondre 5 min / 37°C / vitesse cuillère. Transvaser dans un récipient. Dans le bol, mettre 150 g de farine, la levure, et le sel, mélanger rapidement avec la spatule, et poser le couvercle sans le gobelet doseur. Mélanger 2 min / vit 3 en versant le beurre fondu réservé petit à petit par l'orifice du gobelet doseur. Puis toujours par l'orifice du couvercle, ajouter l’œuf battu.
  2. A la sonnerie, lancer le mode pétrin pendant 7 min en mettant 50 g de farine. A 5 minutes restantes, ajouter 50 g de plus et à 3 minutes restantes les 50 g restant de farine. Laisser pétrir. A la sonnerie, remettre le bouchon doseur et laisser pousser dans le bol, avec le couvercle pendant 2h. Au bout de 2 h de levée la pâte à bien doublé de volume.
  3. La garniture : Dans un bol, mélanger la farine, la vergeoise et la cannelle. Étaler la pâte à brioche sur un plan de travail fariné, en un rectangle. Badigeonner toute la surface de la pâte de beurre pommade a l'aide d'un pinceau. Puis saupoudrer du mélange a la cannelle bien généreusement. A l'aide la paume de la main, faire adhérer la garniture en lissant le tout.
  4. Rouler la pâte sur elle même par la longueur, le plus long côté. Former un boudin bien serré et couper des tronçons de taille équivalente (j'en ai obtenu une quinzaine d'environ 5 cm). Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire, et y déposer les roulés, sur la tranche. ATTENTION ils ne doivent pas être serrés car ils vont gonfler à la cuisson et leur faudra de la place.
  5. Couvrir d'un linge et laisser lever encore 1 h. (personnellement j'ai filmé et mis au frais toute la nuit, mais c'était une question de temps, c'est facultatif, seulement pour vous dire que c'est possible si vous préférez).
  6. Préchauffer le four à 190°C, et déposer sur la grille du four un plat rempli d'eau bouillante, ou remplir le lèche frite et le mettre dan le bas du four. Dorer la brioche avec le mélange jaune d’œuf lait battu, et enfourner 15 à 20 min. Je le répète tout le temps mais vérifiez votre cuisson, les temps de cuisson selon les différents fours ne sont pas identiques... Laisser refroidir la brioche pour y verser le glaçage par la suite.
  7. Le glaçage : Dans le bol du Thermomix®, pulvériser le sucre 20 sec / vit 10. Ajouter le blanc d’œuf et le jus de citron, et mélanger 10 sec / vit 6. Transvaser dans un bol, vérifier la consistance désirée, (personnellement j'ai liquéfié un peu avec un peu d'eau environ 5 CS). Une fois la brioche refroidie, verser le glaçage par dessus, et étaler avec le dos d'un cuillère à soupe. Puis laisser figer quelques minutes.
  8. Pour la version SANS Thermomix® : La brioche : Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre le beurre avec le sucre et le lait. Dans un saladier (ou le bol d'un robot pétrin), mettre 150 g de farine, la levure, et le sel, mélanger rapidement avec la spatule, et verser le beurre fondu petit à petit en mélangeant. Ajouter l’œuf battu et mélanger bien.
  9. Incorporer les 150 g de farine restante (3 fois 50 g).en 3 fois, en travaillant la pâte. Pétrir encore la pâte jusqu'à avoir une pâte bien élastique (ou si vous utilisez un robot, jusqu'à se que la pâte se décolle des paroi). Couvrir et laisser pousser 2 h au moins dans un endroit chaud et loin des courants d'air. Au bout de 2 h de levée la pâte à bien doublé de volume.
  10. Rouler la pâte sur elle même par la longueur, le plus long côté. Former un boudin bien serré et couper des tronçons de taille équivalente (j'en ai obtenu une quinzaine d'environ 5 cm). Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire, et y déposer les roulés, sur la tranche. Couvrir d'un linge et laisser lever encore 1 h (personnellement j'ai filmé et mis au frais toute la nuit, mais c'était une question de temps, c'est facultatif, seulement pour vous dire que c'est possible si vous préférez
  11. Le glaçage : Dans un saladier mélanger au fouet le sucre glace, avec le blanc d’œuf et le jus de citron. Vérifier la consistance désirée, (personnellement j'ai liquéfié un peu avec un peu d'eau environ 5 CS). Une fois la brioche refroidie, verser le glaçage par dessus, et étaler avec le dos d'un cuillère à soupe. Puis laisser figer quelques minutes.
  12. Servir avec un petit café, un thé, ou encore mieux un chocolat chaud 😋.

Additionally you will discover as your experience and confidence grows that you will see yourself increasingly more regularly improvising as you go and adjusting meals to meet your personal preferences. If you'd like more or less of ingredients or would like to earn a recipe a little more or less hot in flavor that can be made simple adjustments on the way so as to achieve this goal. Quite simply you will begin punctually to create meals of one's individual. And that is something that you will not fundamentally learn when it comes to basic cooking skills to newbies however, you would never learn if you did not master those basic cooking abilities.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Favorite Cinnamon rolls. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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